Что происходит с инфильтративным Сайлонов на новой Каприке, когда галактика отшатываются?

Если лидер Сайлонов проникает и еще на новой Каприке, когда галактика отпрыгиваем в сторону, они учитываются как "характер человека осталось на планете новая Каприка", спровоцировав их исполнения? Это может быть актуальным для повестки дня карточки: присоединиться к флоту и показывают свою истинную природу.

+722
faerubin 4 июн. 2012 г., 15:31:03
23 ответов

Да на оба вопроса.

Безумие-это способность сайта:

702.34 безумие-это ключевое слово, которое представляет собой две способности. Первый-это статическая способность, которая действует, пока карта с безумие в руке игрока. Второй-это срабатывающая способность, которая действует, когда применяется первая способность. “Безумие [стоимость]” означает “если игрок откажется от этой карты, тот игрок сбрасывает, но эмигранты вместо того, чтобы вложить его в свое кладбище” и “когда эта карта изгнанные таким образом, его владелец может отдать его за [стоимость] вместо ее мана-стоимости. Если у этого игрока нет, то он кладет эту карту на свое кладбище.”

Если вы сбрасываете карты безумие как часть стоимости заклинания или способности, безумие триггер будет на вершине заклинание или способность, которая была отбросить стоимость, то, что заклинание или способность в стеке всегда самый первый шаг, прежде чем расходы оплачиваются:

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. [..]]

602.2. Чтобы активировать возможность поместить его в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект.

Если отменить случается как часть эффекта заклинания или способности, то, очевидно, может произойти только после того, что заклинание или способность разрешилась, не раньше. Безумие триггер идет в стек сразу после разрешения заклинания или способности.

+977
Serafin Rusu 03 февр. '09 в 4:24

Нет, они не могут взглянуть на карты снова.

1 : Посмотрите на три верхние карты вашей библиотеки, затем положите их обратно в любой приказ.

Поместив карты обратно в библиотеку, они закончили принимать все действия способности позволили и тогда он закончит разрешаться.

Если Вы играли в очень конкурентоспособной игры, это не юридический поступок.

Я не думаю, что есть любой способ, чтобы интерпретировать приведенное выше правило и все его части, чтобы разрешить игроку вновь сделать последний шаг на способность.

Кроме того, правила не имеют ничего в них про игрока, заявив, что ничего не решает. Заклинание разрешается, когда все действия, перечисленные в его текст были завершены.

Контроллер 608.2 c самого заклинания или способности следует своей инструкции в порядке письменного...

+951
Stephen Ott 11 авг. 2017 г., 16:43:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не видел ни чаво или иных решений относительно карт, которые включают злодеев, в то время как в кризисном режиме, так что, похоже, они не ведут себя по-другому, помимо того, что их эффекты злодей никогда не произойдет.

В случае "канарейки плачут", вы просто вынуждены всегда выбирать тот вариант, который не предполагает злодея карты в свой сброс. Если это помогает, вы можете думать карты переписывается так:

Нарисовать карту.

Защита: Вы можете сбросить эту карту, чтобы избежать нападения. Если вы это делаете, возьмите карту.

Не столь мощный, как в первоначальном виде, но для чего это стоит, есть другие карты, более мощный кризис, чем в обычной игре, так что это уравновешивает небось.

+861
Natwar Singh 17 окт. 2017 г., 12:57:44

Ради скорости мы часто играем только с 10 кучек по 8 карт в 3 игроков, и 8 рядов по 8 карт в игры на 2 игрока. Быстрее, игры более захватывающим и дает новым игрокам несколько возможностей, чтобы получить навык игры, а также ознакомиться с более карт, как мы смешиваем несколько кучек по итогам игры.

А я люблю в случайном наборы, я считаю, лучше всегда иметь несколько фаворитов в миксе. У меня нет полного списка, но карты, как мост, Медник, ломбард, талисман, является весьма желательным и помогают сжигать сваи быстрее.

+858
Lolindrath 16 мая 2016 г., 19:38:49

Я бы порекомендовал другой игры с подобным ощущением. Попробовать Codnames: Фотографии. https://boardgamegeek.com/boardgame/198773/codenames-pictures

Я думаю, что это более портативный, но есть много общего с Диксит (на самом деле люди на самом деле играют Кодовые имена, используя карты из Диксит).

+773
bgardner 19 янв. 2017 г., 13:30:45

Наследие кампании пандемии проходит за один год. Вы играете за каждый месяц, но если вы потеряете вы играете, что месяц еще раз, прежде чем перейти к следующему. Так что если вы выиграть каждую игру, вы будете иметь 12 игр, но если вы теряете каждый месяц, то у вас будет 24. Прежде чем использовать любой из устаревших компонентов, вы также можете играть неограниченное количество игр в "стандарт" пандемия (или нечто очень близкое к нему), но как только вы начинаете открывать пакеты и класть на наклейки ты в эти игры 12-24.

+748
Nat4bil 18 апр. 2014 г., 23:14:06

На основе моего чтения правил, а конкретно раздел в альманахе на морской торговле, я не вижу никаких причин, почему вы не могли торговать на 4:1 тариф, даже если у вас есть лучшее предложение. Я даже вижу этот текст:

Универсальный Харбор (3:1): здесь вы можете обменять 3 одинаковых карты с ресурсами в 1 других ресурсов карты во время фазы торговли.

Использование слова "может" заставляет меня думать, что это необязательно. Если они хотели, чтобы вы только могли торговать 3:1 после получения порт, они бы, наверное, использовать более жесткие формулировки.

+701
ObaidR 22 дек. 2018 г., 17:16:31

Похоже, это не случайность действий пространства, которая вас беспокоит, но неизвестный фактор. Если вы играете в Человек и другие разделяют Ваше мнение, я хотел бы предложить, раскрывая карты после того, как они перемешиваются и просто использовать что-то другое, чтобы отслеживать, что ты на. Вам придется держать глаз на содержание, чтобы убедиться, что вы не даете вещи тоже накапливаются рано, но мне кажется, что это позволит решить все проблемы вы подняли.

Если вы хотите играть с правилами, как написано, вы действительно не можете предположить, что что-нибудь придумают в любом конкретном месте. Для первого семейного роста, то, что вы описываете-это именно дилемма; если вы инвестируете в начале действия, в надежде с ее ростом в 5 туре, у вас нет способа узнать, если это окупится или нет, и это не то, что будет меняться с опытом. Нужно просто фактором вашего решения строить рано (или нет) с возможностью, что он не будет работать для вас. Я не думаю, что там ничего вы можете сделать об этом. Для второй семьи рост, если это важно для вашей стратегии, чтобы получить, что во-первых, я бы сказал, что план на начало игрока в туре 12 и 13 туре, вероятно, сдерживает некоторые незначительные улучшения, так что это не "отходы" первого хода в Раунде 12 Если в семье рост действий не приходит.

В общем, я думаю, ваш вопрос глядя на рост семьи в вакууме, который, кажется, противоречит идее Агрикола. Лучший путь к победе (как правило) разнообразия, и я понимаю, что семейная роста играет важную роль в том, что, поскольку это дает вам драгоценные дополнительные действия, но независимо от того, что ты пытаешься сделать, опираясь на определенном пространстве, чтобы быть там именно тогда, когда нужно это рискованно. Компетентные оппоненты будут часто блокировать вас, если это возможно (так как есть несколько действий, которые могут причинить вред, только слегка менее привлекательным в вакууме, что бы насажена если это и выгодно и вам больно), и если вы тратите слишком много времени, пытаясь манипулировать порядке очереди, вы не будете делать хорошо. Агрикола тоже не в шахматы; случайный бит означает, что нет никакого "если X, то сделать y" трюизм, что будет выигрышная стратегия серебряная пуля.

Кстати вопрос сформулирован звучит почти как вы считаете Агрикола, чтобы быть игрой с нулевой суммой, но это не так - это больше вдоль линий равновесия Нэша, даже когда играют два игрока. Думаю, мой ответ на ваш вопрос будет "всегда есть план Б", или, может быть, планы 1-n, где n=количество игроков. Если у вас есть несколько жизнеспособных вариантов во все времена, вы не можете быть легко заблокирован (я никогда не видел всю таблицу коллективно решите лидер-баш в Агрикола, и я играю с беспощадной группой лиц). Способов сделать это будет существенно разниться с карты, которые вы получите, на карты ваших оппонентов вам, и что их предубеждения (например, я играл в игры, где 3 дерева пространство было принято буквально в каждом раунде, потому что большинство из таблицы подумал, надо есть 5 комнатный дом и использовать все их деревянные биты - как вы можете себе представить, что сделал большой корректировки стратегии). Если вы хотите, чтобы мастер Агрикола, я думаю, что лучше всего было бы сделать, чтобы понять, как РОИ работает скоринга в различных категориях и посмотреть, что все остальные, скорее всего, пойдет на. Это очень долгий анализ может быть хорошим местом, чтобы начать с точки зрения Агрикола внутриигровая экономика.

+656
Cioslous Kumar 29 мая 2016 г., 5:06:57

Игрок имеет ртутный претендента на доске (скопировал существо 4/4)

Игрок Б атакует с тифозные крысы

Игроку блоки тифозных крыс с ртутной самозванца

Игрок A платит 4 маны, чтобы "вернуть существо в руку его владельца"

Игрок возвращает ртутный претендентка на его руку, потом говорит, тифозных крыс умирает и отправляется на кладбище.

Игрок Б думает, что игрок не может как успешно заблокировать и вернуть ртутный претендентка на руку, учитывая тифозных крыс способность разрешится.

Кто прав?

+583
shahnawaz 21 дек. 2010 г., 6:32:08

Мы только играли в поселенцев и получила городах и рыцарях.. есть корабли на торговом календаре. . У нас нет кораблей. В Settlers, вы до сих пор используете эти предметы не продают их обратно. Как я могу сделать корабль и использовать его, так что я могу купить на рынке. Что мне делать, чтобы перевернуть науку флип? Получить knoght, повысить и активировать? Нет экспликации в правилах и это расстраивает нас без конца.. пожалуйста, ради всего помогите

+534
John Hazard 11 дек. 2014 г., 14:24:08

Я увидел следующий вопрос: обмен карт в пандемии

И теперь мне интересно, если следующие (в частности, Шаг 3) является юридическим перейти в пандемию?
1. Играть диспетчеру (можете провести действия для перемещения других пешек).
2. Использовать пару мои действия для перемещения пешек других игроков в том же городе.
3. Провести акцию, чтобы позволить им обмениваться картами.



Связанный вопрос этот отрывок из правил:

Передать карту от одного игрока к другому. Каждая карточка передается затраты на 1 действие. Обе свои пешки и пешка ваш товарищ должен быть в том же городе, и вы можете передавать карту города, что вы находитесь вместе.

Первое предложение говорит, что любой игрок может быть вовлечен в передачу, а второй делает его звук, как активный игрок должен быть вовлечен.

+502
TechGnome 25 окт. 2010 г., 22:46:28

Ситуация: один из моих соседей был один ресурс карты; я хочу построить что-то, что должно быть два ресурса; Мой сосед карты-это единственный способ у меня есть доступ к этому ресурсу (т. е. нет у меня, и другой мой сосед нет). Я могу оплатить мой сосед за 2 ресурса (т. е. цена), хотя он имеет только одну карту? Или я просто не в состоянии создать структуру, которая требует 2 ресурса?

Например: я хочу построить водопровод, но только в Каменной яме. Мой левый сосед мой. Мой правый сосед камня. Я могу оплатить мой левый сосед 4 монеты и получите 2 камня, что мне нужно? Или я не в состоянии построить?

Это не для меня ясно из прочтения официальных правил. По всем правилам государства, "возможно, во время той же очереди, чтобы купить один или более ресурсов из соседних городов". Это не проясняет, если соседняя игрок должен иметь 2 свободные камни для того, чтобы купить два, или если одного достаточно.

+426
danitzh 14 мар. 2016 г., 8:41:45

Внешние ссылки: https://boardgamegeek.com/boardgame/175621/epic-card-game

+408
ombtom 19 нояб. 2015 г., 14:46:11

Харон позволяет перемещать соседние сопернику пространство прямо противоположны (используя ваш застройщик, как в зеркале точка), до переезда.

Играя Харон :

  • Я могу переместить противника через различные высоты ? (например, он на height2 космоса, я перенесу его на землю - это законно переехать обычно)
  • Я могу поставить противника на место, он не должен быть способен двигаться прямо из него в ? (от Земли до height2 например - не законно переехать обычно)
+321
Goahnary 23 авг. 2010 г., 2:03:01

Есть одно одновременное условие победы, что может произойти.

Зона Корп Результат:

  • Проект тщеславия 4pts
  • 2 точки слияния (стоит один в районе бегунка результат)

Бегун Партитуры:

  • Глобальная инициатива 2 точки питания (3 ПТ повестке дня стоит один меньше в районе бегунка результат)
  • Проект тщеславия 4pts

Так как Corp и бегун на 6pts, бегун просто украл глобальной продовольственной инициативы и вызывает эффект замены с проигрывателя и свопы ГФИ в результате слияния. Я использовал проект тщеславия в качестве наполнителя, чтобы сократить пост. Те легко могли быть другие планы до 2 пунктов.

Одновременная победа достигнута.

+237
user93228 4 июл. 2015 г., 21:01:03

Я начал играть в МТГ вокруг бета/неограниченное, но не играл в МТГ с 4-е издание/павших империй/Ледниковый период.

Я думаю выбирать игры, и могли бы использовать некоторые советы о том, как заново научиться игре.

Я уже знаю, что я могу забрать изрядное количество общин/необычные очень недорого, так что я не сосредоточиться на построении колоды, а скорее собирание правил.

Самое большое изменение, что я вижу, это понятие стека и формализация правил (которые у меня есть отличная ссылка на и просмотре).

Я чувствую, что я, вероятно, лучше не обращать внимание на изобилие новых карт/комбо, которые появились на сцене и ощущения потока ... карты/комбы придет играть и быть активным снова.

Я также знаю, что самый лучший способ укрепить эта информация будет играть, обучение игре редко просто академический.

Существует довольно простая стратегия для повторного обучения МТГ за эти шаги я уже опознали?

+213
Mark Kofman 4 июн. 2016 г., 21:29:25

Игрок рисует новый следователь и продолжает играть.

От чаво (выделено мной):

Если следователь будет побежден, игрок, контролирующий то, что следователь выбирает новый следователь в конце фазы мифа.

...

После того как древние проснулся, когда следователь терпит поражение или пожрал, игрок, контролирующий то, что следователь исключены.

Руководство говорит то же самое.

Это не МТГ, нет стека. В моем понимании "ждать конца фазы мифос, чтобы начать новый парень" правилом является, чтобы предотвратить любые/все путаницы о том, какие действия (и взаимодействия), которые человек может принять.

+199
belka12 20 апр. 2016 г., 14:32:36

Если я склонен ставка NT с 15-17 очков, но немощен в одном костюме, как слаб я могу быть, и еще заявку 1БК, в отличие от торгов 1 клуб, чтобы узнать, если мой партнер может показать силу, например, пробкой на мой костюм, на торги его?

+150
FukkkOfff 10 сент. 2013 г., 7:50:49

Вы перетасовать колоду сразу, когда вы попали в нижней части колоды, а затем продолжить листать, как будто вы никогда не кончились карты.

Эффективно, лечить боевые колоды, как "бесконечность". Вы никогда не должны кончатся карты, вы всегда должны получить эффект от действия.

+138
Zeram 23 апр. 2018 г., 15:40:16

Да, это правильно. К тому времени, неверны грабежи решает, Нарсет не на поле боя, так что противник может брать карты.

(Я не уверен, если есть канонические вопросы и ответы для того, как стек работает, Может пора писать?)

+115
cuba 10 мар. 2014 г., 16:47:38

Борьбы всегда будут иметь место. Если вы находитесь в дипломатические отношения с другими игроками, что отношения прервались в тот момент, один игрок входит в гекс занятый другим игроком. Это транслируется на П11 правил:

Ваши дипломатические отношения остаться в эффект до конца игры, если вы нападете на одного из игроки у вас есть дипломатические отношения, или они нападут на вас. Переместив свои корабли в шестнадцатеричную, где другой игрок имеет диск или корабль также считается нападение. Затем оба игрока вернуть посла Плитки и кубики владельцу. Куба возвращается к населению Трек, свободно избранной владельцем

Нет никакого возможного способа, чтобы пройти через игрока наговора без боя, из-за пиннинга. Р14 говорит:

Если ваши корабли двигаться в Хекс, или из ячейки, содержащие другие игроков или древние корабли, по крайней мере один корабль за каждую противоборствующую корабль должен остаться (судно, как говорят, "приколоться") и вступайте в бой в боевая фаза

Так и только так вы можете переместить корабль через другого игрока шестигранной если у вас уже есть 1 корабль в, что наговор на корабль противника в Хекс.

+76
user2282307 9 нояб. 2014 г., 14:05:01

Это зависит от того, какое издание Вы играете.

Есть разные издания, опубликованные разными людьми, и R и R игры сборник ответов, это ясно:

Важно: игрок должен четко указывают на карт, которые он дает информацию об. (Таким образом, говоря: "у тебя нет чего-то" не допускается, так как нельзя указывать ни к чему.)

Однако, это правило не существуют в оригинальной публикации, и дизайнером игры на самом деле конкретно сказал, что это было разрешено.

На самом деле заголовок - при предоставлении информации может вы скажете кому-то они ноль цвета или ценность?

Официальный ответ Антуана "да" и мы также включили это в наших правилах.

Кажется, что одна из причин, чтобы запретить это, что с это ключ как вариант, можно придумать дурака конвенции, где у каждого разные понятия, вы можете дать имеет известный смысл... в принципе можно кодировать информацию в руководство.

+64
etoi2pi 22 авг. 2013 г., 17:03:33

Монополия Миллионер - это разновидность монополии, где первый игрок, чтобы иметь миллион долларов выигрывает. Он был опубликован в 2012 году компанией Hasbro.

+16
Vinzzz 2 мая 2013 г., 23:37:31

Показать вопросы с тегом