Вопросы с тегом 'masters-of-venice'

@Камил Ах да, был период, для которого легенды были на ограниченный список. (из-за вкуса!) я буду обновлять. @Андрей на английском языке может быть. В других языках это все-таки грубо именем. В голландском и наприме ...
25

В чем разница между артефактом, и существом?

Мой оппонент (мы оба начинающих игроков) бросает Ренегат транспортник, который является артефактом — кораблем. Он может напасть на меня на следующем ходу? Они атакуют меня с ним, как это существо, но это не казалось мне правильным. Кроме того, он говорит: "Экипаж-2", который, при активации, превращает его в существо. Что такое существо? ...
6 мар. 2017 г., 19:32:04
30

Делает двойной удар Ты прикинь как атаковать дважды?

Не Нарсет, Просветленная Наставница'ы способность сработать дважды, если она имеет двойной удар, так как она имеет способность, которая гласит: "Когда (она) нападает"? ...
10 мар. 2017 г., 1:23:02
26

Когда блоки будут уничтожены иконы меч на дом карты - как выбирают единицы?

Скажем, у меня есть бой против врага, который имеет два пехотинца и рыцаря на его территории. Я использую Карточный домик, который имеет два меча, и выиграть бой, и так уничтожены две единицы. Как выбор единицы измерения - выбрать отряды будут уничтожены, или же проигравший? ...
9 дек. 2014 г., 21:53:36